足球比分直播,足球比分90vs

当前位置:首页>段站介绍

城固公路段管理简介

文章来源:汉中公路管理局      发布时间:2019-05-09      

   城固公路管理段成立于1949年初,前身为西北公路局城固工区。2000年更名为汉中公路管理局城固公路管理段,是一个从事公路养护管理,涉路行为路政事案监管的正科级事业单位。主要承担G108 K1610+230至K1630+630(16.3公里)及G316线K2103+874至K2130+470(26.6公里)干线公路的日常养护保畅工作。下设办公室、财务股,公路股、路政股及沙河营、五堵养护道班和五堵机械化养护中心。具有公路养护工程施工三类甲级资质和公路养护工程施工二类甲级资质。能够独立完成公路路基、路面,桥涵工程及公路大中修工程能力。在过去的几年中,先后完成了30多处公路路基、路面、桥梁的施工,工程质量都达到了优良。在做好辖养公路日常养护管理的同时依托公路工程资质和公路养护施工资质,先后完成了汉中市干线公路水毁修复工程,水泥路面中修工程等,并取得了较好的经济效益。

    2016年被汉中公路管理局工会委员会授予“先进工会”称号; 2018年在汉中公路管理局考核中获得“优秀单位”和“安全生产先进单位”称号。