足球比分直播,足球比分90vs

当前位置:首页>段站介绍

西乡公路管理段简介

文章来源:汉中公路管理局      发布时间:2019-05-09      

   西乡公路管理段地处中国美丽的茶乡——西乡,隶属于汉中公路管理局。下设办公室、财务股、公路股、路政股、古城机械化养护中心和苦竹坝、司上、白勉峡三个养护道班,担负着西乡县境内210、316两条国道共112.4公里的公路养护管理任务。随着汉中公路事业的起步与发展、奋进与跨越,西乡公路管理段团结带领全体职工,遵循“服务人民、奉献社会”的根本宗旨,按照“畅通主导、安全至上、服务为本、创新引领”的发展方针,积极弘扬具有地域特色、行业特点、时代创新的公路行业精神,狠抓精细化养护,奋力巩固示范路创建成果,建设绿色文明长廊,打造美丽干线公路,努力提升公路路况和舒适度,为社会公众出行提供了畅、安、舒、美的道路通行环境。在汉中公路管理局的关心支持下,被中华全国总工会授予“模范职工小家”荣誉称号;被汉中市委市政府授予“市级文明单位标兵”荣誉称号;连续五年被汉中公路管理局评为最佳养护单位和先进单位。所辖养的316国道K2033+500至K2070+200被评为省级示范路;210国道西乡堰口至镇巴杨家河段被授予市级文明路,2016年来先后将西镇线(K1262+150至K1294+700)、城西路(K2038+700至K2070+200)创建成为美丽干线公路,为汉中公路突破发展以及国民经济和社会的进步作出了重要贡献。