足球比分直播,足球比分90vs

当前位置:首页>段站介绍

潘家河超限运输检测站简介

文章来源:汉中公路管理局      发布时间:2019-05-09      

  潘家河超限运输检测站是经陕西省人民政府2003年9月4日批准设立的第一批2类公路超限检测站。占地面积3015.8平方米,距镇巴县城4.5公里,位于210国道K1349+500M处。北接西乡县,南与四川省万源市毗邻,是陕西的南大门,也是通往西北地区的重要通道。

   该站下设办公室、财务股、稽查股、4个检测班、1个流动稽查中队;配备路政标致皮卡车一辆、流动稽查车一辆、生活用车1辆。管辖区域119公里(G210段西乡华柳树梁至西乡县城至镇巴小毛亚),担负210国道辖区路段的固定检测、流动稽查、联动治超和公路保畅等任务。检测班实行四班三运转,稽查中队实行上路不间断巡查。坚持“科学检测、文明执法、卸载为主、规范管理”的原则,扎实工作,努力践行交通行业“三个服务”理念,认真贯彻执行《公路法》、《陕西省路政管理条例》、《陕西省治理公路超限运输办法》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》等相关治超法规政策,超限率稳定控制在2%以下,有效遏制了公路超限运输势头。2004年至2006年连续三年被汉中公路局评为“治超先进单位”;2005年镇巴县委授予“文明单位”称号;2007年至2009年连续三年被镇巴县人民政府评为“交通行业先进单位”;2009年陕西省公路局授予“文明检测站”荣誉称号。2013年被汉中市总工会评为“合格职工之家”、2014年陕西省交通厅授予“省厅级文明检测站”光荣称号,2017年被市总工会评为“先进职工之家”。

测站”荣誉称号。