当前位置:
汉中公路局用好“学习强国”平台掀起学习新风尚
2019-02-27 10:34
来源: 局机关 刘 昆

“昨天你学习了吗,积了多少分?”225日,汉中公路局办公室两名党员一见面就互致问候。连日来,该局上下掀起一股“学习强国”学习平台推广应用热潮,党员干部每日打卡“学习强国”,读要闻、学思想、看视频、答试题、晒积分正彰显新一年工作学习“新姿势”。

自学习平台上线运行后,该局党委积极响应精心动员,组织引导广大党员干部在最短时间下载、注册、使用“学习强国”学习平台,明确职能科室集中答疑讲解学习平台操作要领与步骤,以支部为单位指定1名管理员,结合微信、QQ党建工作群开展线上实操专题培训,鼓励党员通过浏览文章、观看视频、智能答题、专题考试、收藏文章、发表观点等方式丰富学习形式。将学习运用“学习强国”平台与党员积分制管理、评优评先相挂钩,定期评比统计,分享实时数据,晾晒局属党支部“学习强国参与人数与积分统计表”、“学习积分排行榜”等,提升学习平台关注度、吸引力和覆盖面,激发比学赶超热情。“学习了多少分”、“看了哪些栏目”已成为该局全体党员日常学习交流的热门话题,呈现出“每天学一些,积分增一些,知识涨一些、眼界宽一些”的学习教育新风尚。

主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃