当前位置:
汉台公路段开展“降霾除尘,保卫蓝天”路域环境大整治主题党日+活动
2019-04-02 18:05
来源: 汉台公路段 张昆 王文涛

   为配合汉中公路局“降霾除尘”春季养护治超专项行动,4月2日下午,汉台公路段党支部结合四月党员主题+活动,组织段机关党员开展了“除尘降霾、保卫蓝天”路域环境大整治主题党日+活动。
   在汉中“北大门”崔家沟至褒河段,大家干的如火如荼,即使雨水打湿衣襟,同志们也一点没有停歇的意思。老党员身先士卒抢着干,年轻党员勇于担当干重活,大家争先恐后,把公路沿线绿化带白色垃圾清理得干干净净,路域环境焕然一新,大家一致认为党员义务劳动,既是一种示范,更是“践行入党誓词,不忘入党初心”的学习实践。这次活动展示了广大党员的劳动热情,彰显了全体党员打造降霾除尘攻坚战,服务保畅汉中油菜花节的决心。

 

 

主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃