当前位置:
汉中公路局召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治动员会
2020-05-14 10:07
来源: 汉中公路管理局 刘 昆

    5月11日,汉中公路管理局召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治动员会,党委书记王万昌主持会议并讲话,在家局领导、机关副科级以上干部及局属企业党政负责人参加会议。

    会议专题传达学习了省市纪委监委足球比分直播,足球比分90vs领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治动员会精神,集中学习《陕西省足球比分直播,足球比分90vs严禁领导干部违规插手干预工程建设项目的规定》、汉中市专项整治工作方案计重点任务清单,《汉中市纪委监委足球比分直播,足球比分90vs领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发领域3起典型案例的通报》等。

    会议要求,一要迅速提高站位。全局两级党组织要深化思想认识,充分认识专项整治工作的重要性和必要性,加强专题学习教育,运用近年来省市工程建设、矿产开发领域腐败典型案例深入开展警示教育,引导党员干部强化理想信念,增强纪法观念。二要深入开展自查。相关职能科室要对党的十九大以来牵头实施的工程建设等所有项目全面梳理,开展自查,建立专项台账;全局副科以上干部要对党的十九大以来个人负责和参与实施的工程建设领域事项全面排查,逐一查找是否存在违规插手干预问题,写出自查报告,作出不插手干预承诺。三要聚焦关键环节。监察室牵头对党的十九大以来全系统工程建设领域项目,集中开展廉政风险排查,紧盯工程建设、和合同变更、资金支付等关键环节和重点部位,全面核查是否存在招标代理公司监管不力、围标串标、违法分包转包等问题,加强对专项整治的督促检查,及时处理问题线索,强化监督问责,以严明的纪律确保专项整治取得实效。四是力戒形式主义。局属各单位要迅速行动起来,按照局党委《专项整治工作方案》要求,对照重点任务清单规定的时间节点,突出工作重点、狠抓关键环节,确保专项整治责任明晰、任务明确、推进有力。

主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃