当前位置:
佛坪公路段扎实开展作风整训
2021-03-31 10:55
来源: 汉中市公路局佛坪公路段 杨月亮

    连日来,佛坪公路段扎实开展“明责、践诺、结果”主题作风整训活动,以过硬作风推动新时代公路事业追赶超越。一是健全组织,完善机制。成立了由党政领导担任组长,各股室负责人为成员的领导小组。制定了段《作风整训实施方案》和工作清单,进一步细化分解任务,确保作风整训活动有效开展。二是聚焦主题、查摆问题。通过自己找、群众提,支部查找问题5个,干部职工查找问题54个,建立问题整改台账和清单21份,提出整改措施61条。三是对标定责,明责践诺。严格对标汉中市公路局全年目标任务和党建责任清单,主动认领任务,确定本年度追赶超越重点任务和项目17项,制定责任清单,对工作责任和完成时限进行公开公示,做到责任明确,追责有据。四是注重结果,强化监督。坚持每月初量化下达工作任务,月底进行检查考核,对工作落实不力的相关责任人进行严肃问责追责。不定期开展作风纪律检查,对不作为、慢作为、乱作为的干部职工及时提醒谈话,情节严重的给予通报批评,确保各项工作高质量完成。

主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃