王万昌书记检查指导略阳段防汛抢险工作
2020-08-18 11:10
来源: 汉中公路管理局 张福涛

8月18日,局党委书记王万昌、纪委书记程蕾和工会主席吴双峰等人,检查指导了略阳境内G345的防汛抢险工作,并慰问了略阳公路段的抢险人员。

   王万昌书记一行现场查看了略阳境内G345全线的多处塌方、滑坡点,听取了该段在防汛值班、应急处置和抢险保畅方面的工作汇报,对该段干部职工在灾难面前不怕困难,沉着应战,英勇顽强抗击洪水的精神给予了充分肯定,要求大家不得松懈,继续发扬公路人连续作战精神,在后续的工作中积极进取,再创佳绩。同时王万昌书记代表局党政工对该段干部职工进行了慰问,并叮嘱他们在工作和生活中一定要把安全放在首位,严防各类事故的发生。


主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃