王万昌书记给洋县段秧田道班 “送清凉”
2020-08-17 11:09
来源: 汉中公路管理局 徐立生 高峰 张建侠

8月14日,汉中公路局党委书记王万昌书记一行4人来到108国道洋县段秧田道班,开展了为一线养路工夏日“送清凉”慰问活动,给奋战在一线的职工送去了米面、白糖、绿豆、凉茶等防暑降温用品。

   在秧田道班,王书记和一线职工进行了交流,并详细询问了工作生活情况,鼓励大家克服高温等不利因素,以良好的工作业绩展现养路职工的形象,在平凡的岗位上建功立业。来到职工宿舍,王书记一行检查了安全生产情况,叮嘱大家要落实安全生产措施,要加强对防暑降温和中暑急救知识的宣传教育,强调在高温天气下要合理调配工作时间,防止中暑;在道班食堂,王书记和炊事员亲切交谈,叮嘱管理人员要加强食堂卫生管理,保证食物新鲜、清洁卫生,严防食物中毒等意外事故的发生,要确保每名职工身体健康。


主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃