局召开2020年度财务决算布置会
2020-12-30 19:20
来源: 汉中公路管理局 文/张守明 图/周斯湄

    12月29日,汉中公路管理局召开2020年度决算布置会,来自全局的11个县(区)公路段、5个超限运输检测站、1个公路抢险救援中心、1个一级路收费站及局相关科室共70人参加了会议。
    会上,局分管财务领导对2020年财务管理工作进行了总结回顾,肯定了取得的成绩,提出了存在问题改进和努力的方向。会上,传达了汉中市市本级2020年部门决算布置会会议精神,就2020年度财政经费收支决算、省级交通运输发展专项资金收支决算、车辆通行费资金收支决算、资产清查进行了安排布置,同时,详细讲解了财务决算的编制方法、要求,重申了必须完成财政部足球比分直播,足球比分90vs做好一般性支出压减的工作任务,要求全局所有会计核算单位要高度重视,细心工作,全力投入到决算编制工作中,按期圆满完成决算编报任务。局相关科室就决算涉及事项进行了说明,提出了要求。



主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃