汉中公路局集中开展春节安全检查暨送温暖活动
2021-01-27 11:37
来源: 汉中公路管理局 韩 啸

连日来,汉中公路管理局充分结合冬季安全生产和疫情防控工作形势,由局领导带领9个慰问组,深入基层单位开展春节安全检查暨送温暖活动,为广大一线职工送上了实实在在的暖心慰问。
1月20日,局长康壮率队前往南郑公路段喜神坝道班、汉台公路段养护作业现场看望慰问一线职工,对他们一年来为汉中公路事业建设发展作出的贡献表示感谢,并为他们及家属送上了新春的祝福,嘱咐他们在作业时要注意个人安全,要以更加奋发有为的姿态,积极投身全局“十四五”重点工作中来,共同谱写汉中公路追赶超越崭新篇章。在三项专项行动提质升级工程项目部里,康壮局长希望项目部工作人员在新的一年里,坚持以人民为中心的发展思想,严格落实安全生产责任制和疫情防控工作要求,全力保障人民群众身体健康和生命安全,有效巩固全市疫情防控来之不易的成果。要进一步发挥专业技术优势,围绕新发展格局,贯彻新发展理念,统筹行业安全和建设发展,一体推进“陕南交通旅游山水画册”建设任务,为陕西打造“交通强省”和汉中高质量建设“三市”再添新功。



    1月21日,局党委书记王万昌一行赴宁强公路段五丁关道班走访慰问劳动模范和困难职工,实地查看了一线道工生产、生活条件,叮嘱职工要注意冬季取暖安全,并向职工和家属带去节日的问候。随后,王万昌书记充分肯定了宁强公路段一年来取得的成绩,强调要在做好安全保畅的同时,毫不放松抓好疫情防控工作,确保新年度工作开好头、起好步。全段职工在受到党组织的关心鼓舞后,纷纷表示要立足本职岗位,争取再创佳绩。



    活动期间,副局长郭庆利、张文生、陈国龙、纪委书记程蕾、总会计师刘万忠分别率队赴其他基层单位进行了走访慰问,向一线职工送去了慰问品和新春祝福,并对各单位节前安全生产、疫情防控、廉政建设等工作进行了全面部署。







    此次活动全局共慰问基层一线班(组)14个,驻村扶贫工作队1个,市级以上劳动模范、先进工作者、三八红旗手10人,困难职工21人。



主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃