汉中公路局召开2021年安全生产工作会议
2021-02-26 15:47
来源: 汉中公路管理局 ?图/文 ?谢勇/王璞

    为深入贯彻落实省、市安全生产工作会议及全省公路工作会议精神,圆满完成2021年安全生产目标任务,确保行业安全形势持续稳定,2月25日,汉中公路管理局召开2021年度安全生产工作会议。会议由副局长郭庆利主持,局领导,机关各科室负责人,各公路段、超限站、收费站、局属企业负责人及各工程项目部项目长共计60余人参加了会议。



    会上,局长康壮与各基层单位分别签订了2021年度安全生产工作目标责任书。副局长陈国龙对全局2020年安全生产工作进行了总结回顾,从“提高政治站位、强化安全培训、隐患排查治理、平安工地创建、加强督导检查”等方面对2021年安全生产工作任务进行了安排部署。





    康壮局长在总结讲话中对“安全责任落实、强化安全生产基础、隐患排查治理、安全生产三年专项行动、防汛防滑保畅、消防治超反恐信访应急值守”等六个方面工作做了进一步强调,要求各单位:一是要持续做好安全生产管理工作,不断加强危化品运输通道安全管理,确保汉江上游水域生态安全;二是要将陕西省安全生产和灾害防治责任体系建设指南纳入日常安全生产培训之中,切实做好宣传和贯彻工作;三是要时刻绷紧安全之弦,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作要求,推动全局安全生产持续稳定发展,为建党100周年营造良好的公路安全环境。


主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃