康壮局长检查指导宁强公路段工作
2021-02-20 08:52
来源: 汉中公路管理局宁强公路管理段 刘飞

    2月18日,新年上班第一天,汉中公路管理局局长康壮带领办公室、工会负责同志前往宁强公路段检查指导工作。



    康壮局长一行实地查看了G108棋盘关至宽川美丽路巩固提升、日常养护、安全生产、疫情防控、二道河停机棚、城关和宽川道班,亲切慰问了奋战在养护一线的道班工人,听取了宁强段当前工作情况和今年工作思路的汇报,对宁强段取得的成绩予以充分肯定。




    康壮局长要求:要认真谋划2021年各项工作,拓宽思路,创新理念,结合陕南交通旅游山水画卷要求,巩固提升美丽路创建成果,打造独具特色的公路文化品牌;要进一步加强安全生产管理,切实提升自身防护,对辖养路段及桥梁、隧道、高危边坡等重点路段进行排查监测,及时发现和消除安全隐患,做好危化品车辆通行路段安全保畅工作;要认真抓好精细化和预防性养护,加强苗木管理和路面病害处置,不断提升路况质量;要按照全省和我市的工作要求,坚持思想不放松,进一步落实好常态化疫情防控措施,确保疫情防控和日常工作两不误。



主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃