汉中公路局G210红石梁隧道病害处治和隧道提质升级工召开程第一次工地会议
2021-03-17 15:13
来源: 汉中公路管理局 陈伟 马维爱

    2021年3月16日,G210红石梁隧道病害处治和隧道提质升级工程项目部在红石梁隧道管理站召开了第一次工地会议。陈国龙副局长现场指导会议,项目部、监理办、施工单位代表参加了会议。会上,施工单位、监理办负责人就前期筹备以及施工组织情况、监理策划及安全、质量、进度控制目标做了汇报,项目部对质量、进度、安全及文明工地建设、廉政、交通保畅等工作提出了具体要求。



    陈国龙副局长强调,该工程具有工序多、时间紧、任务重、安全保畅管理难度大等特点,各参建单位人员要高度重视,充分结合“明责、践诺、结果”作风整训活动,严格贯彻落实局2021年工作会、党建暨党风廉政建设工作会议精神,进一步明责履职,科学谋划,攻坚克难,在思想上要有新的认识,在行动上要有新的作为,咬定目标不放松,全面进入工作新状态,迅速掀起“开工即是大干”的热潮,确保工程建设任务如期、保质完成。


主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃