张文生副局长到镇巴检查指导防汛工作
2021-07-11 18:53
来源: 汉中市公路局镇巴公路段

    7月11日,汉中市公路局副局长张文生在局路产保护科相关人员的陪同下,到镇巴检查指导防汛工作。 






    张文生一行深入到陈家滩、鹰嘴崖等水毁最为严重路段,实地查看了210国道镇巴全线水毁情况,并组织召开座谈会。会上,镇巴段领导班子就前期防范应对情况进行汇报。听取汇报后,张文生副局长结合检查情况对镇巴段前期采取的应对防范措施给予了充分肯定。认为镇巴段汛前准备工作充分,汛中处置得当,成功应对了本轮强降雨天气,没有不安全事故发生。同时对下步工作提出要求:一是要继续做好防范应对工作,克服麻痹思想,继续强化应急准备,确保辖养公路安全度汛;二是做好沿线塌方清理及水沟清淤工作,完善沿线塌方及水毁路段标志标牌,联系设计单位实地勘察设计,尽快制定修复方案;三是对路基沉陷路段及时进行围挡,完善警示标识,避免不安全事故发生;四是做好汛后水毁及高边坡路段隐患排查工作,加强地质灾害路段预警监测,避免次生灾害发生。

主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃