康壮局长赴勉县、略阳检查公路水毁情况
2021-08-24 10:18
来源: 汉中市公路局 徐立生

    8月23日,汉中市交通运输局党组成员、市公路局局长康壮带领组宣科、干线科和办公室相关同志赴勉县、略阳县检查公路水毁情况。 






    在345国道勉县水磨湾段,康壮一行仔细查看灾情,了解勉县公路段在抗击“8.22”特大洪灾中的抢险工作情况,对勉县公路段闻汛而动,快速反应,组织行动迅速,奋不顾身抢救保护水灾中受困群众的突出表现给予了充分肯定和高度评价。在一线抢险作业现场,康壮亲切看望慰问了辛勤奋战的公路职工,肯定了他们在抗洪抢险战斗中不畏艰难、挺身而出所做的贡献和在大灾大难面前发扬公路人特别能吃苦,特别能战斗,敢打硬仗、勇打胜仗的优良作风,并叮嘱他们一要保持良好的精神状态,全力打好公路水毁保卫战;二要注意做好自身安全防护,避免安全事故发生。勉县公路段要进一步做好水毁路段的安全排查工作,防止次生灾害发生。 




    在煎茶岭隧道,康壮在现场听取了项目部的汇报后要求:项目部在保证施工质量、进度的同时,要牢固树立“预防为主、综合治理”、“动态化控制”的安全工作管理理念,切实做细做实疫情排查和防控工作;要做好汛期应对极端天气下的安全防护措施,确保绕行路段车辆通行安全。 




    随后,康壮一行前往345国道略阳段检查了阁老岭山体安全防护工作,要求略阳公路段密切观察山体变化,采取有效措施保障公路安全畅通。

主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃