汉中市公路局2021年养护大中修主体工程完工
2021-09-06 16:37
来源: 汉中市公路局 彭昆 翟小鹏

    8月30日,随着国道244留坝江西营至姜窝子最后1公里沥青上面层摊铺完成,标志着汉中市2021年普通干线公路养护大中修主体工程顺利完工。 






    工程施工路段全长24.447公里,工程内容包括15.245公里厂拌冷再生基层大修,8.491公里沥青路面中修,0.27公里水泥路“白改黑”,0.441公里水泥路中修换板,并对路侧排水、安保设施、路面标线、桥梁防护栏等进行综合提升。工程自今年3月开工以来,项目部全体参建人员防疫情、顶烈日、战酷暑,围绕“质量、进度、防疫、安全、廉政、环保”6项指标,优化施工方案,强化工效管理,快速完成疫情防控、场站建设、实验准备、原材料采购;进入汛期,针对连续降雨影响工期的情况,项目部和各参建单位科学调度,抢抓有利天气,采取劳动竞赛、流水作业方式,强力推进工程建设进度,经过6个月艰辛努力主体工程于8月30日顺利完工。 






    为加强“四新”技术在公路养护工程中推广应用,该项目大力推广了厂拌冷再生基层、厂拌热再生下面层施工工艺,首次在全市应用了桥面薄层黑化、水泥砼路面微裂技术、桥梁预养护、隧道温拌阻燃沥青四项“四新技术”,并于7月8日承办了全省干线公路“四新技术”现场会观摩活动,受到各地市公路局参会代表的高度赞誉。

主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃