康壮局长到G210镇巴段看望慰问抢险一线公路职工
2021-09-26 10:00
来源: 汉中市公路局 徐立生 魏涛

    9月21日时值传统中秋佳节,汉中市交通运输局党组成员、市公路局局长康壮和市公路局工会主席吴双峰带领相关科室同志来到G210镇巴大河口山体滑坡应急抢险现场,看望慰问坚守奋战在抢险一线的公路职工。 




    在渔渡道班,康壮局长一行看望了抢险指挥部的工作人员和镇巴公路段一线职工,并为他们送去了月饼和节日的祝福。同时,对他们在节日期间坚守抢险一线和顽强拼搏的工作作风给予了充分肯定,叮嘱他们在工作期间一定要注意自身安全,不负各方重托,完成好应急抢险工作任务。 




    随后,康壮局长一行踩着泥泞深入到堰塞湖最顶部,实地查看了河水水位消退和公路设施受损情况。他要求,抢险指挥部全体人员要密切关注和掌握水位消退形势,清点人员、机械和物资,强化沟通协作,科学拟定方案,切实做好抢通公路便道的各项准备工作。要在确保人身和作业安全的前提下,发挥汉中公路铁军特别能吃苦、特别能战斗、特别能打赢的优良作风,抢抓有利时机,全力推进便道抢通工作。要针对因前期堰塞湖淹没公路造成的灾损,同步做好沿线安全隐患排查、治理和情况上报工作,早日抢通G210川陕通道,切实为恢复人民群众正常生活秩序和支撑当地经济发展贡献汉中公路行业的力量。

主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃