当前位置:
210国道檀木坝(K1596+710-K1596+880)灾毁重建应急治理工程资格预审公告
2021-02-01 15:28
来源: 汉中公路管理局

210国道檀木坝(K1596+710-K1596+880)灾毁重建应急

治理工程资格预审公告

1. 招标条件

本招标项目210国道檀木坝(K1596+710-K1596+880灾毁重建应急治理工程已由陕西省公路局批准建设,项目业主为陕西省汉中公路管理局,建设资金为省级交通资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

主要建设内容为:210国道西乡檀木坝K1596+710-K1596+880段灾害治理应急工程位于西乡县境内,边坡段落长约170米,高约165米。工程采取综合排水、临时反压、自上而下消除滑坡体卸载,设置16级边坡,采用预应力锚索、锚管、锚杆、钢管桩、混凝土骨架护坡进行坡面锚固,加固坡脚、完善修复路面边沟等措施进行治理。

2.2招标范围及标段划分:本工程招标范围为210国道K1596+710-K1596+880段檀木坝灾毁重建应急治理工程的施工全部内容本次施工招标共设一个A标段

2.3 计划工期:本项目计划工期300日历天,工期以正式签订合同之后,监理工程师批准的开工日期起开始计算。

3. 申请人资格要求

3.1本次施工标段招标要求:投标人须具备设行政主管部门颁发的公路工程总承包壹级及以上资质或公路路基工程专业承包壹级资质,近5年内(20161月至今,以交工时间为准)完成过国省干线公路或高速公路边坡治理工程累计合同金额3000元以上,且质量合格。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5投标人须提供项目所在地劳动监察部门出具的无拖欠农民工工资证明;在外省、外市登记注册的施工企业须提供注册所在地人社部门出具的无拖欠工资证明,并向建设项目所在地人社部门所属劳动监察机构报备。

3.6投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统 http //glxy.mot.gov.cn”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5. 资格预审文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于202121日至202125日(节假日除外),每日上午8时至12 时,下午14时至18时,在华睿诚项目管理有限公司(汉中市汉台区风景路过街楼居委会三楼)持单位介绍信和经办人身份证、经办人社保证明(近6个月个人社保网查缴费明细)原件及第三条申请人资格要求相关证明材料购买资格预审文件。

5.2资格预审文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。

5.3现场办理业务时,应做好个人防护,全程佩戴口罩,并出示健康二维码,自觉配合工作人员做好体温测量、防疫信息登记工作。

6. 资格预审申请文件的递交及相关事宜

6.1 资格预审申请文件递交的截止时间:2021219930分,投标人应于当日900分至930分将投标文件递交至华睿诚项目管理有限公司五楼会议室。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照资格预审文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.招标文件关键内容

本次资格预审公告在陕西省汉中公路管理局(/)网站上发布。

8. 联系方式

招 标 人:陕西省汉中公路管理局

    址:汉中市滨江路28

联 系 人:龚先生韩先生

    话:0916-2258799

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

    址:汉中市汉台区风景路过街楼居委会三楼

联 系 人:王先生

    话:0916-2533877 13309164887

202121

主办单位:汉中市公路管理局   地址:汉中市滨江路28号
邮箱:hzglglj@hanzhong.gov.cn   邮编:723000

陕公网安备 61070202000348号    网站地图

备案号:陕ICP备05009021号-3

汉中市公路局

您访问的链接即将离开
“汉中市公路局”网站

是否继续?

继续访问 放弃