足球比分直播,足球比分90vs

城固县108国道城区过境段铁路立交桥涵洞封闭施工的通告

文章来源:      发布时间:2019-11-20      

   2019年11月20日至2020年2月20日,G108城固段K1614+400城区过境段铁路立交桥涵洞(全长200米)因施工交通封闭。绕行方案如下:

  (1)、从洋县往汉中、成都、宝鸡方向的过境车辆,绕行至三合高速行驶。

  (2)、从西乡往汉中、洋县方向的过境车辆,绕行至三合高速行驶。

  (3)、从汉中往洋县、西乡、镇巴方向的过境车辆,绕行至上元观高速行驶。

 (4)、西环一路与108国道交汇处,因施工全面封闭,所有从西环一路由北向南行驶的车辆一律绕行。

 (5)、城区大中型货运车辆绕行路转:丝路大道(原西环六路)城龙路大路(原北环路)东兴路(原东环二路)道路封闭期间,禁止一切车辆和行人驶入施工路段,途径该路段车辆请按上述方案绕行,注意沿途警示、提示标志,并自觉服从现场执勤人员的统一指挥,因管制期间给群众带来的不变,敬请理解和支持。