足球比分直播,足球比分90vs

G108汉中至勉县公路改扩建工程(汉台段)水土保持自主验收公示

文章来源:汉中公路管理局      发布时间:2019-04-26      

    国道108汉中至勉县公路改扩建工程由陕西省发改委以陕发改基础[2011]2399号文批准建设,陕西省交通运输厅以陕交函[2012]104号批复初步设计。工程于2013年开工,划分为勉县段、汉台段两部分进行建设,其中汉台段一级公路改扩建工程路线起于汉中铺镇新民寺转盘处,止于褒河大桥桥头,全长18.083公里,全线为双向四车道,由汉中市交通运输局安排我局组织实施。

    目前,由我局负责的汉台段工程建设已于2015年完工,根据水利部2017年11月13日《足球比分直播,足球比分90vs加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保[2017]365号)精神,我局已组织完成了本项目汉台段水土保持设施的验收工作,通过了本项目水土保持设施自主验收,并做出水土保持设施验收鉴定书。

现将《108国道汉中至勉县公路改扩建工程(汉台段)水土保持设施验收鉴定书》予以公示,公示期为2019年4月26日至2019年5月5日,公示期内对于公众反映的主要问题和意见,我单位将及时给予回复。

    联系人:周先生

    电话:0916-2223880 (请于工作日8:00-12:00、14:00-18:00拨打)

    附:验收鉴定书

 

 

 

                                                                   陕西省汉中公路管理局

                                                                      2019年4月26日